Цитата:
Сообщение от АлександрКу
Согласитесь хороший душевный ролик... ни слова про религию, но всех сектантов узнаем сразу. Мне очень понравился...
|
Ролик замечательный!!! И уловки и манеру разговора этих сектантов очень хорошо подметили в ролике)))) Я вчера разговаривала со своим родственником (двоюродным братом) из Херсона - он состоит в этой самой секте. Утомил до нельзя((( Час по скайпу мозг выносил((( Я его попросила ничего мне про это самое не говорить, ну только о родственниках и т.д. Так он при любом удобном моменте пытался мне ввернуть чтонить эдакое - из их так сказать веры....так вот такие выверты в нём часто прослеживались - мол типа всё Человечество не правильно живет и в том духе. А потом и вовсе начал какой то бред нести....

Но я была не готова к разговору с ним вчера((( В ступор меня вверг своим ответом: когда я ему сказала, всё, я поняла - эта ваша организация , американская, поэтому ты ангажирован под них.
- Он: Мы не американская - мы всемирная (с такой гордостью, аж привстал сидя)!!! Вот, что Иисус американец что ли?
- Я: - ( подвисла....

) Нет, я потом нашла что сказать... Но трудно говорить, когда не знаешь информации...
Всем спасибо огромное за разъяснения!

(на секта " - он обиделся ещё раньше - поэтому я стараюсь не произносить это слово разговаривая с ним )
Ну, теперича...пусть звонит... ))