Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 01:57   #488
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Но, то, что форум наш поредел
Я эту фразу слышу с регулярностью примерно раз в месяц, когда у кого-то в очередной раз заканчиваются аргументы.

Цитата:
Мне захотелось остаться. Поэтому я решила Нюшу останавливать, чтобы была приятная возможность здесь находиться, не только у нее. Но вы решили остановить меня)))
Не разумнее было бы предложить тему, которая вам интересна, чем опускаться до склок?

Цитата:
Вы можете понять, что нам, живущим на Украине, не всегда приятны ее бесконечные (!) выпады, против страны, которую мы считаем своей Родиной - мы здесь родились! Почему вы не хотите с этим считаться?
Так сделайте так, чтобы повода не было. Но ведь не делаете! И знаете почему? Потому что больше половины Украины - скачет и проклинает "оккупантов", ежедневно выдумывая, чем бы ещё насолить! У нюши там скачущие родственники и это её бесит. Я это понимаю, потому что у меня тоже есть часть родственников на Украине, которые скачут. А часть - из-за таких, как они страдают и теребят меня, чтобы я их вытащил. А я сам нищенствую по сути и ничем им помочь не могу. И с этим я ложусь спать и с этим просыпаюсь. Так вот, у таких, как мы - гораздо больше поводов ненавидеть украину с её скачущим стадом, мешающим нормально жить нам всем, включая нормальных жителей территории под названием украина.
А губы дуть - ума много не надо. действительно, зачем говорить про марши нацистов в Харькове и Киеве - на украине же такие хорошие люди живут. Хорошие люди на украине не живут, а страдают.

Цитата:
Поэтому вы решили, что в ответ, самое время завести на форуме собственных русских мракобесов!
Вы вменяемая? Теперь я во всём виноват? Завёл тут кого-то... Не те ублюдки, которые довели страну, разделили народы, проклинают "парашку и рюзких" и не дают спокойно жить в том числе и мне, а именно я тут придумал и всё изобрёл и организовал.
Вы мне хохла напомнили, которого я недавно цитировал, который утверждает, что и майдан уже русские им устроили.

Цитата:
Иначе бы вы призвали Нюшу, вспомнить о чувстве меры.
Я делал ей замечания, но ваши истерики не способствуют улучшению атмосферы, а лишь провоцируют на новый виток скандалов. Вы вынуждаете делать теперь замечания и вам.

Цитата:
Или пусть заведет собственную ветку и там испражняется.
Ну вы-то ничем не лучше и не мудрее. Я уже сказал - вы сюда приходите поскандалить или пообщаться? Так общайтесь, предлагайте хорошую тему. Но вы предпочитаете устраивать тут скандалы и разборки. Из чего я делаю вывод - вам именно это и по душе.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 19.10.2015 в 02:00.
Кирилл Юдин вне форума