Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я не говорю, что нюша во всём права - она часто перегибает палку, как и положено женщине, руководствующейся чаще эмоциями
|
В своих комментариях! к украинствующему мракобесию. Только в комментариях, это да, есть такое, но думается мне это не от ненависти а от боли душевной. Когда рана болит, человек может кричать...
Я хорькам тоже никогда не прощу, что они сотворили с моей! Украиной, где я родился и прожил полжизни. Где до сих пор живут кровные и не кровные почти освидомившиеся родственники, заскакавшие по скудоумию своему бывшие друзья и знакомые.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я могла бы тоже десять раз сказать, что вы дурак... Только зачем? - это же так очевидно!)))
|
Конечно дурак. Дурак в том, что из мнимой тактичности старался промолчать в ответ (что вы тут яростно предлагаете)на русофобские высказывания дабы не высказать украинофобское своё нутро неосторожным словом, дурак в том, что старался не обращать внимание на зарождавшийся давным- давно укронационалфашизм, вместо того, чтобы противостоять ему вплоть до физического воздействия на пропагандонистов.
Дурак и есть. Был. Теперь - нет. Все отвратительнейшие преступления совершаются с молчаливого согласия соучастников.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Я называю вещи своими именами!
|
Какие вещи, какими именами? Судя по вашим постам, то, к чему вы призываете, вы - соучастница. И ваши глубокомысленные некогда рассуждения про трудолюбивых мирных людей, живущих в чистеньких ухоженных домиках в отличие от российских пьяниц и лодырей оказывается не случайны.
Случаен во всём этом только ваш Российский паспорт.
Растите своих кабанчиков с миром, жизнь покажет, чей батько-собака.