Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2015, 11:58   #498
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 89

Бастинда, сразу оговорюсь - я вас не оскорбляю, никак не называю, отвечаю уважительно. Я, просто, высказываю свои мысли по поводу вашего тезиса.

Это, чтобы вы, потом, не говорили, что "огребли от меня по полной".
Впрочем, если вы считаете любое несогласие с вашей позицией оскорблением, тут, уж, я, согласитесь, ничего поделать не могу.

Мне думается, вы не совсем справедливо оцениваете

Цитата:
Сообщение от Бастинда Посмотреть сообщение
Где Тетя Ася, где Эстас? А Тати, Фикус, Тюбег, Мистер Талант, Искусственный интеллект, Скат, Компилятор, Подтверждение изображения?
Тетя Ася заходит на форум, от чего это она ушла, когда, уже, в этом году она прекрасно беседовала со всеми, в том числе и в Курилке.

Подтверждение изображения бывает на форуме, чуть не каждый день. Другое дело, постит он скупо. Но, это его личное дело.

Последний его пост датирован 13.10.2015.

Тати, вроде как никто никак не обижал, равно, как и Фикуса, и Компилятора.

Мучитель и Ночной бродяга писали, что очень заняты. (Кстати, Мучитель, так же был на форуме активным антихохлопотамом).

Скат, особо активен на форуме, как раз, не был никогда и всегда заходил нечасто.

Винников Алексей сам попросил администрацию закрыть свой аккаунт. И, вроде как, был весьма агрессивным, во всяком случае, назвать его "тихой жертвой" я не могу. Это боец, совсем не похожий на барышню с тонкой душевной организацией.

ЕжеВика, так же нечасто бывала и бывает на форуме.

Драйвер, с его же слов, уехал учиться и защищать диссертацию за границу. Вероятно, ему не до форума.

Агата, и Афиген, да, не часто, но бывают на форуме.

Весёлый разгильдяй, ушел с форума, образно говоря, сто лет назад на альтернативный, но не появляется и там. Вообще скрылся с горизонта.

Кодо, так же был весьма агрессивен и сам мог кого угодно обидеть.

Тюбег, посещал, к слову, в основном, Курилку, где занимался проукраинской пропагандой. Ну, контрпропаганда, а так же отношение к его мыслям остальных ему не понравились. Что делать... Его не банили. Он на всех обиделся. Но,п озвольте, мы живем в свободной стране, каждый имеет право на вои взгляды и убеждения, но каждый же при этом, должен помнить, что остальные имеют право с его взглядами не соглашаться, не принимать его убеждений и иметь свои собственные.

Я же не обижаюсь, скажем, на Кирилла Юдина, а, просто, спорю с ним в тех вопросах, в которых не согласен. И, под час, весьма горячо.

Мистер Талант, и Искусственный интеллект, - вот это украинцы.

Что касается всех остальных, то у людей может быть масса причин для не посещения или ухода с форума.

Которые, уж, никак не связаны со спорами в Курилке и, уж, тем более с постами Нюши.