Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 20:17   #4
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Август Посмотреть сообщение
Украинцев ждет массовая депортация из России с 1 ноября
http://www.mk.ru/social/2015/10/27/u...-noyabrya.html
Это всего лишь кричащий и не корректный заголовок. В самой статье было написано, что те, граждане украины, которые не узаконят своё пребывание на территории РФ, могут депортированы... Я своё сообщение писала после прочтения статьи.
Цитата:
Сообщение от Заноза Это большая ошибка, если не сказать глупость. В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить. После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус. Зачем искусственно перековывать русофилов на русофобов?
Те, граждане незалежной, которые хотят оставаться в РФ, давно могли за это время узаконить своё пребывание тут. Оформить патент, или РВП. До 1 августа Россия, создавала все условия для того, чтобы граждане украины могли не выезжать из РФ (как это надо делать по закону всем иностранным гражданам ), а могли продлевать бесплатно миграционную карту в УФМС. Таким образом на момент кризиса всем гражданам незалежной были созданы льготные условия (каждые три месяца надо выезжать, и кроме того с 1 января 2014 года существует Закон о 180 днях, как и везде). Уж кто бы такие ещё условия создал бы для иностранных граждан??? И кстати, Россия это делала в ущерб своим интересам, но кого это интересует ((( Кроме того, льготы для граждан украины были и в получении квоты - выдавали всем желающим! Поэтому - те кто действительно:
Цитата:
Сообщение от Заноза В подавляющем большинстве люди, приехавшие в Россию с Украины, сделали свой выбор между двумя странами. То есть сейчас они на стороне России, заинтересованы в ее благополучии и развитии, поскольку собираются тут жить.
сделали свой выбор могли за это время оформить законное свое пребывание в РФ! для этого были созданы все условия, льготы и т.д.
Цитата:
Сообщение от Заноза После того, как их насильно выдворят, они сочтут себя преданными и поменяют свое отношение к России на минус
- Их насильно никто выдворять не будет - только в том случае, если они нарушат закон! А для этого надо всего лишь оформить хотя бы патент! И в этом нет ничего сложного! Хотя и нужно конечно приложить усилия, потратить время и какие-то деньги на Госпошлину, экзамен, мед.страховку. Это всё по Закону. И я считаю, что это справедливо! Раз человек сделал свой выбор - надо узаконить этот свой выбор. Заплатить налог и спокойно работать.
Нюша вне форума