Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2015, 21:41   #11
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
Это ж как нужно было довести Элину...
ага, а прикидывалась белой овечкой - а матерится, как сапожник)))
Внесу ясность про квоты: все зависит от региона. Существуют и другие проблемы, кроме как выдать квоту: и это все взрослые люди, как я думаю, должны понимать!
Цитата:
Сообщение от Анатолий Борисов Посмотреть сообщение
То есть из миллиона желающих...
если на данную область есть миллион желающих получить квоту - а значит они должны жить и работать именно в этом территориальном субъекте! А эта область физически значит не может обеспечить этот миллион работой и т.д. В этом нет необходимости значит! Но - есть другие регионы - в РФ - куда можно было бы поехать и получить без проблем квоту! Так нет - же таким, как Элина - этого же не понять! Они плевать хотели на то, что существуют ещё и местные жители, которым тоже надо работать и содержать свои семьи. Или надо всех местных жителей уволить - чтобы трудоустроить желающих получить именно в Ростове, к примеру квоту...Что такое квота - это получение разрешения (основания) для начала оформления РВП. Без квоты гражданство могут получить граждане некоторых категорий: родители/ дети /муж/жена -граждане РФ, и ещё кажется, кто учился в России (ВУЗ и Армия - но тут не уверена). Так, что квоты могли получить все желающие - но в целом по РФ! Это для равномерного расселения людей - для комфортного пребывания! Для того, чтобы можно было бы полноценно обеспечить людей работой!
По патенту: Потому как действительно нужно приложить усилие, как я выше писала - потратить время и какие-то деньги на оформление.
Цитата:
Патент на работу для граждан Украины
http://zagrana.net/patenty/patent-na...zhdan-ukrainy/
Всё доступно. Более того справедливо. А как надо? Чтобы граждане иностранные работали в РФ - высылали деньги (вывозили капитал страны) в другое государство - но при этом ничего не платили государству в котором работают?
Нюша вне форума