Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 10:55   #860
Ярослав Кикавец
Mi estas komencanto...

Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью ICQ Отправить сообщение для Ярослав Кикавец с помощью Skype™
По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
Подобные ролики, на мой взгляд - очень плохо влияют на формирование личности подростков
Уверен, что на всех по-разному влияют. На нормальных детей, которые могут сами думать это не повлияет никак. Они либо поржут, либо даже смотреть не станут. Просто не самый интересный ролик, как по мне.

Цитата:
(а в рекламе именно школьники)
Это азиаты. Японцы, как я понимаю. Уверяю Вас, им там в рекламе (утрирую, конечно, но всё же) лет по сорок может быть - Вы и не заметите.

Цитата:
Это действительно стирает грани междк мужским и женским полом. Почитайте психологию ...именно о подростковой психологии.
Просмотр такого ролика? Вы серьёзно?
Точно не что-то другое, а именно такой ролик? Именно подобная реклама именно косметики?

Цитата:
Какая острая необходимость показывать именно таким образом рекламу косметики или макияжа? (в этом случае не важно что именно рекламируется) ... Это формирование особого отношения к восприятию полового воспитания.
Нюша, Вы депутат госдумы? Тогда я бы понял.

Цитата:
Если вы не видите в данный момент море или горы - это ведь не значит, что их нет...
Хорошая попытка подмены понятий, но нет.