Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 11:19   #861
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 7

Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец Посмотреть сообщение
Уверен, что на всех по-разному влияют. На нормальных детей, которые могут сами думать это не повлияет никак. Они либо поржут, либо даже смотреть не станут. Просто не самый интересный ролик, как по мне.
Если есть даже маленький процент, того что какое либо видео - может негативно отразиться на детях, то зачем такое видео надо?
Цитата:
Это азиаты. Японцы, как я понимаю. Уверяю Вас, им там в рекламе (утрирую, конечно, но всё же) лет по сорок может быть - Вы и не заметите.
я не про актеров - а про целевую аудиторию. Раз в ролике показаны школьники - значит реклама направлена на эту аудиторию - ну не на пенсионеров же!!!???
Цитата:
Просмотр такого ролика? Вы серьёзно?
Да. именно. Лично мне допустим - всё равно- я взрослый человек. А вот незрелая личность (подросток) склонен "романтизировать" увиденное. Итак, что же может произойти в сознании подростка - когда он видит, как просто может в одном теле сначала девушка - потом парень - или наоборот. Что? Конечно я не говорю, что у всех могут быть отклонения...конечно же нет...но - если есть риск - то зачем?
Вот, например у некоторых серийных убийц - был выявлен такой факт: их мамы в детстве наряжали в девочек...психологи считают, что этот факт мог быть отправной точкой в изменении психики. Еще раз повторю - конечно же не у всех могут быть отклонения. Но зачем такие эксперименты? Для чего? Неужели нельзя сделать эту рекламу по другому? Конечно же можно!
Цитата:
Нюша, Вы депутат госдумы? Тогда я бы понял.
Может и буду. Я ещё не решила!

Цитата:
Хорошая попытка подмены понятий, но нет.
А я считаю, что в ролике подмена понятий, при том что этого вполне можно было бы и не делать!
Нюша вне форума