Цитата:
Сообщение от Ярослав Кикавец
Уверен, что на всех по-разному влияют. На нормальных детей, которые могут сами думать это не повлияет никак. Они либо поржут, либо даже смотреть не станут. Просто не самый интересный ролик, как по мне.
|
Если есть даже маленький процент, того что какое либо видео - может негативно отразиться на детях, то зачем такое видео надо?
Цитата:
Это азиаты. Японцы, как я понимаю. Уверяю Вас, им там в рекламе (утрирую, конечно, но всё же) лет по сорок может быть - Вы и не заметите.
|
я не про актеров - а про целевую аудиторию. Раз в ролике показаны школьники - значит реклама направлена на эту аудиторию - ну не на пенсионеров же!!!???
Цитата:
Просмотр такого ролика? Вы серьёзно?
|
Да. именно. Лично мне допустим - всё равно- я взрослый человек. А вот незрелая личность (подросток) склонен "романтизировать" увиденное. Итак, что же может произойти в сознании подростка - когда он видит, как просто может в одном теле сначала девушка - потом парень - или наоборот. Что? Конечно я не говорю, что у всех могут быть отклонения...конечно же нет...но - если есть риск - то зачем?
Вот, например у некоторых серийных убийц - был выявлен такой факт: их мамы в детстве наряжали в девочек...психологи считают, что этот факт мог быть отправной точкой в изменении психики. Еще раз повторю - конечно же не у всех могут быть отклонения. Но зачем такие эксперименты? Для чего? Неужели нельзя сделать эту рекламу по другому? Конечно же можно!
Цитата:
Нюша, Вы депутат госдумы? Тогда я бы понял.
|
Может и буду. Я ещё не решила!
Цитата:
Хорошая попытка подмены понятий, но нет.
|
А я считаю, что в ролике подмена понятий, при том что этого вполне можно было бы и не делать!