Цитата:
Сообщение от Нюша
Если есть даже маленький процент, того что какое либо видео - может негативно отразиться на детях, то зачем такое видео надо?
|
Абсолютно любая информация может негативно отразиться на ком угодно. Зависит от подачи и восприимчивости аудитории. А дети в большинстве своём намного умнее и разборчивее, чем Вам кажется.
Приведите пример безопасного на Ваш взгляд видео, и я с вероятностью 99,9(9)% найду там что-то, что может негативно отразиться на детях при определённых условиях.
Цитата:
Сообщение от Нюша
я не про актеров - а про целевую аудиторию. Раз в ролике показаны школьники - значит реклама направлена на эту аудиторию - ну не на пенсионеров же!!!???
|
Раз в рекламе сникерса есть ниндзя, то и реклама для ниндзя?
Раз в рекламе (какой-то там Alpen Gold, кажется) работницы музейных залов, то и реклама для работниц музейных залов? Или только для женщин? Вы серьёзно?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Может и буду. Я ещё не решила! 
|
Не надо ничего решать. С таким подходом к жизни, Вы там себе обязательно найдёте и занятие и единомышленников. Место выбирайте где-нибудь между Милоновым и Мизулиной, чтоб можно было о подобных растлевающих сознание граждан факторах беседовать с вышеозначенными коллегами.