Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2015, 12:47   #44
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
есть такое понятие - защита. Так вот это совершенно разного рода источники не спокойствия )) Когда, к примеру Элина настолько узко мыслит, имеет лишь потребительское отношение, в данном случае к России, (к тому же явно поддерживающая латентного или потенциального убийцу) считает, что все ей за что-то должны...и не имеющая полной информации - начинает материться и хамить... то в этом случае конечно же я буду защищаться. Потому как никогда не дам себя в обиду, ни себя - ни свою семью! Ни свой коллектив, ни свой город - ни свою страну! Я к ней не лезла - не трогала. Завравшихся, обнаглевших личностей надо ставить на место ... иначе на голову сядут, так как для них понятие воспитанности, корректности и понимания что такое сопереживание - отсутствует! Потому как доброту они воспринимают как слабость - и наглеют, наглеют и наглеют...всё им подай, все за них сделай, мол они ж такие блин....типа лучшие!)))) это что касается этого конкретного случая.
Почти уверена, что многие на форуме понимают, что такая "защита" может не только оттолкнуть сторонников, но скомпрометировать (намеренно?) и сам объект защиты, но... Пока, это цунами, ИМХО, псевдопатриотизма остановить не представляется возможным...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Нюша, вы меня пугаете. Я вполне серьёзно.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума