Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2015, 23:30   #278
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Партия УКРОП объявляет всеобщую мобилизацию. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Борис Филатов.

«Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованным солдатам. Волонтерам. Добровольцам. Всем тем, кого последние полтора года мы лечили, спасали, вытягивали из плена, кому вселяли надежду. Всем, кто хочет жить в новой стране. Всем, кто нам поверил и поверил в справедливость. Готовимся дать последний бой реваншистам и коллаборантам. Мерзавцам, пришедшим во власть на людской крови и надеждах»,

— написал Филатов.

При этом он призвал собраться сегодня около здания Днепропетровской областной государственной администрации в 18:00.

Партия обьявляет всеобщую мобилизацию.Я обращаюсь к членам нашей партии. Нашим депутатам. Избирателям. Демобилизованны...
http://pravdoryb.info/ukrop-obyavil-...iyu-73638.html
Posted by Borys Filatov on 31 октября 2015 г.
вот мне интересно - это очередные "понты"? ведь все понимают, что порошенко и его хунта - это не трусливый янукович, который если бы разогнал бы скачущих онижедетей - то не было бы этого ужаса.... хунта церемониться не будет...
Нюша вне форума