Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 07:22   #303
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от Сеновал Посмотреть сообщение
А я не обиженный жизнью нытик. У меня-то все хорошо. Исключение, стало быть. Пора пересмотреть ваш жизненный опыт. Я даже не знаю насколько я либерал.
Кирилл готов с ноги в челюсть заехать, пидарасом назвал. За то, что я сказал по федеральным каналам одна брехня и бабки, пенсионерки голодают. Остальное у вас автоматом добавилось… потому как это же черное, давай его в черное… Кирилл, не забывайте про оттенки, мне кажется вы недостаточно развили эту тему…
Понятно, что все у вас хорошо, только знакомых заставляют голосовать за проклятого диктатора, а знакомые знакомых голодают.

Расскажите о своей обиженности, как вас изнасиловала власть. Потому как все с чужих слов получается. Я вот очень много плохого слышал о полиции. Случайно столкнулся - как-то нормально оказалось.
Мой личный опыт очень расходится со стереотипами жизни в Мордоре. Ваш, похоже, тоже.
Вероятно, вы просто внушаемый человек, которому легко повесить лапшу на уши.
Научитесь отличать пропаганду от реалий, и поймите, что вы среднестатистический гражданин России и по статистике должны получать среднестатистические неудобства жизни в ней, как и удобства, с небольшим отклонением в одну или другую сторону.
Кинофил вне форума