Цитата:
Сообщение от Сеновал
Никаких ходов у меня не расписано
|
Это понятно - вы же не владеете ими. Вы тупо повторяете то что вам вложили. Вы видите то, что вам вложили, слышите то что вам вложили. Анализировать факты вы не способны. Вот и сейчас даже не поняли, у кого ходы-то расписаны. У меня ваши ходы расписаны. Я знаю наперёд, что вы будете говорить. Потому что люди вашего склада, постоянно повторяют одно и то же, одни и те же аргументы, которые сами осознать не в состоянии - вы просто повторяете чужие мысли, не вникая в истинную их суть.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Я даже анекдота такого не знаю.
|
Гуглом религия не позволяет пользоваться?
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Речь про незащищенные слои шла.
|
Речь вообще непонятно о чём шла. Общие какие-то фразы. Как только коснулись конкретики - так всё посыпалось.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Про голосование – это все собранное мной из разных мест.
|
Вот именно - из разных мест.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Мой друг с женой участвовали в этом.
|
В чём? Слышали о Небесной сотне? Они тоже участвовали. Только в чём? Что-то мне показалось что вы эту мысль не уловите. Кто по-вашему расстрелял Небесную сотню? Российский спецназ? Кто погнал под пули этих людей? Сурков?
Вот они участвовали. Но в чём? За что погибли и от кого? Сможете ответить?
А вы тут про выборы.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Это такая незначительная деталь, которая многого не решает, но вы же даже на это плюетесь.
|
Всё верно. Потому что я умею думать и анализировать. И эта ерунда для меня действительно не имеет никакого значения. Я могу предложить версии, объясняющие это событие - кто, зачем, кому это нужно было и т.д. И эти версии будут очень отличаться. Но! Вопрос - а что это даст? Независимо от того, что из этих версий окажется истиной,
это ровным счётом ни на что не влияет. Какой смысл тратить на это время? Я не прокурор, мне за это не платят, и личного интересна у меня тут нет.
Или вы действительно считаете, что если бы не ваши друзья, то Путина бы не выбрали?
Я хочу сказать, что важнее понимать конечный результат, стратегическую проблему, чем метаться среди мелочёвки, разгребая неразгребаемое, пытаясь решить мелкие тактические вопросы.
Это, кстати, излюбленная ловушка демагогов - вносить всё новые и новые малозначащие аргументы, чтобы уводить суть в сторону. чтобы в итоге цели - истины, не достичь. Утопить в ненужных деталях, достоверность которых ещё нужно доказать. То есть время просто убивается, а истина удаляется.
Поэтому "бритва оккама" вам в помощь!