Цитата:
Сообщение от Сеновал
Мы с вами живем в разных странах. В вашей стране завтра все будет замечательно, в моей может быть по-разному.
|
Бла-бла-бла... я же говорю - вы так предсказуемы.
Вот где я говорил что в моей стране завтра будет замечательно? Снова что-то придумали, приписали оппоненту и типа "не согласились".
Факты в студию!
Вы утверждаете, что в моей стране экономика не развивалась. А теперь факты. Желательно в сравнении с "развивающимися". Давайте показатели основные сравните. Расскажите что у нас не так и как именно надо. Ну?
Следующий ваш ход - "нефтяная игла". И не говорите, что я не угадал. Только дальше общих фраз вы снова никуда не уйдёте, потому что в вашем мире нет конкретики никогда. Есть только общие фразы и уже готовые выводы, которые вам всякая либерастня, пользуясь вашей неспособностью анализировать и работать с фактами, уже плотно вдолбили в моск! Не можете вы, по крайней мере, пока, самостоятельно мыслить. Поэтому мыслите в рамках парадигм - всё официальное - ложь, всё плохо. Следовательно всё что против - истина!
Примитивщина.
Теперь может понимаете, почему меня раздражают реплики от подобных вам, о том, что нужно мыслить ширшее, и глыбже, что кроме чёрного и белого есть иные оттенки? Потому что именно вы-то ничерта в этом и не смыслите и мыслить сложными категориями не способны. Но туда же - поучать.
Вот почему, когда я подталкиваю вам подобных к конкретике - они всегда сливаются? ))