Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2015, 19:48   #344
Сеновал
Студент

По умолчанию Re: Курилка. Часть 90

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
А вот не надо извращать мои слова под выгодным себе углом зрения.
Такие чмошнки как "Пистон" (надо признать некоторые из них очень не глупые и хорошо образованные) крайне активно лезут во власть и на всякие болотные.

У них нет понятия о благе, кроме своего личного. Их демагогия о справедливости и правильном пути для всех, кончается там, где наступают личные шкурные интересы.
Именно они, ради личной выгоды готовы 100-кратно предать и 1000 раз продаться кому угодно, лишь бы быть в шоколаде.
За возможность жрать просроченный швейцарский сыр и иметь возможность посмотреть на устрицы в витрине гипермаркета - мать родную на органы продадут.

ps. Маленький совет. (Если вы еще не поняли куда попали) Здесь собрались люди, которые многие лета подряд зарабатывают на хлеб умением грамотно формулировать свои мысли. Поэтому даже не пытайтесь заниматься здесь софистикой или паралогизмами. Особенно с СэрСергеем или Юдиным. От вас камня на камне не оставят.

ЗЫ. У точнаю для бщего развития. Сеновал, у вас в родне точно нет профессоров или преподавателей философии?
Точно. Я сын работяг и сам работяга. Необразованный, не умный, как Кирилл и вы. Тягаться мне правда трудно. Столько негатива, личных оскорблений и всего летит.
Сеновал вне форума