Цитата:
Сообщение от Сеновал
Где эти кучи?
|
То есть вы отрицаете, что на экономику влияет множество факторов, что она неоднородна и это очень сложные процессы? Вы утверждаете, что для оценки развития или стагнации экономики достаточно единственного показателя - относительного уровня жизни граждан? Я правильно вас понимаю?
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Мои слова – лапша, ваши слова факты.
|
А разве нет? Вы утверждаете, что кого-то там видели на улице. Вы с ними общались? Вы знаете кто эти люди, что у них за проблемы? Нет. Вы что-то увидели, что-то домыслили сами и всё сразу решили.
Мои аргументы - это
конкретный размер пенсий на конкретном примере конкретных людей. Это не элита, не бывшие банкиры или олигархи. Это среднестатистические реальные люди, которые работали доярками, озеленителями, библиотекарями и т.п. Не видите разницу?
Кто эти ваши "нищие" старики? Почему у них такая странная пенсия сможете ответить? Кстати, какая конкретно у них пенсия? Вот я назвал конкретную цифру. Каждый может судить много это или мало. Вы же просто предлагаете расплывчатую категорию "много-мало".
Вот когда ответите - тогда будет о чём говорить.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Факты будут, когда мы пойдем по деревне и посмотрим, как живут пенсионеры, вместе пойдем. Посмотрим на их дома, чем отапливаются. Когда я вам покажу этих всех людей, что говорил.
|
Не надо показывать. Вы выясните, почему они не получают положенную им пенсию и местную помощь. Тогда будет предмет для обсуждения. А так это демагогия и популизм.
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Все верно, но кто ему помогает туда отправиться, через кого он договаривается итак ясно.
|
Ну вот выясните, потом можно будет и поговорить. А так, что получается -
вам кажется что-то, и вы утверждаете что те, кто утверждают обратное - лгут! А кажется вам исключительно потому что ваш жизненный опыт и знания не позволяют вам увидеть множество вариантов. Вы зацикливаетесь на единственной своей версии и почему-то даже не допускаете, что что-то можете не понимать и не представлять. Иными словами есть ваша версия, выдуманная вами, и иная - "лживая".
Цитата:
Сообщение от Сеновал
Никакой? После этого, можно прекращать разговор об экономике.
|
Конечно можно прекращать, потому что вы настолько тупой, что даже разжеванный ответ переварить не в состоянии. Вы спрашивали, что такое факт. Так вот факт, это то, что вы реально - тупой!
p.s.
Цитата:
Сообщение от автор
Кнопок нет вообще. Полусмартфон, устаревшая модель...
|
Убедился. Да, нет вообще кнопок. Даже перезагрузка не предусмотрена.