Цитата:
Голубизна и лесбиянство - по-научному - болезни психики, по Библии - одержимость.
|
Вполне нормальные и милые люди. Тактичные и культурные. Я общался с натуральным педр...ой, он у нас был Деканом, на моём факультете. Во всяком случае, голубые вызывают у меня больше симпатии, чем какие-нибудь скинхеды или "Армия тьмы".
Цитата:
Но право выбора всегда есть. В том числе и в вопросе пропаганды нетрадиционной ориентации.
|
Вот именно. Также как право каждого продюсера
на выпуск фильмов. Возможная голубизна (розовизна) гораздо менее страшные, чем возможное наркоманство.
Цитата:
Мария О, повторюсь - это одержимость. Выход написан в Библии: пост и молитва. По возможности - совместно с батюшкой (пастором).
|
Лука. Данная Библия ещё порочней, чем голубизна. Если отрешиться от стереотипов и от типа веры в попов, как светочей. Среди попов, кстати, большое количество пед...л.

Знаю не понаслышке, я их видел лично.
Лично мне пофигу, с кем спит данный чувак: с женой или жо...ой друга. При чём постель вообще? Разве по постельным пристрастиям мы оцениваем человека (исключая педофилию)?
Цитата:
Там где есть консолидация, неминуемо возникает лобби.
|
Авраам. Данное лобби одно из самых безобидных лобби, которые вообще существуют в нашей стране и за её пределами.