Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Вам, наверно, пришло в голову, что это хохлы взорвали А321, чтобы взбесить Путина и отвлечь его внимание на Сирию, а в это время...
|
Я ж не вы, такую ахинею придумывать. А пришло мне в голову то, о чем я уже писал - Западу нужна причина, чтобы надавить на Украину, поскольку Порошенко не справляется, вот я и подумал, что с таким перебором ее создают. Но Ого своими пояснениями все расставил по местам - ничего сверхординарного.
А самолет, я думаю, никто не взрывал. Но правда выгодна лишь египтянам, всем остальным нужен теракт. И поэтому это был теракт.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Интересное наблюдение.
Через час после обнародования пусков "калибра" с подлодки и работы самолётов Дальней авиации РФ, доллар упал сразу почти на рупь. Ну и кто будет тут рассказывать сказки, что курсы валют отражают состояние экономики стран? У нас что, за час экономика подскочила? Ведь ЦБ РФ никаких интервенций валютных не применял. Выходит точно - экономика! Кажется я знаю секрет современного скоростного развития экономики.
|
Вполне дружественная 20-ка, в отличии от прошлой. Статьи в западной прессе о потеплении отношений с Россией, и заявления французского президента о совместной борьбе. Это и толкнуло все наше вверх.