Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2015, 18:52   #429
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Путешествия.

Цитата:
Сообщение от веня Посмотреть сообщение
Почему почти все отдыхают за границей, ведь у нас тоже много мест, которые можно посещать. В России полно мес где можно отдохнуть на море, а так же просто с посещением достопримечательных мест. Мы в последний раз мы посетили Казань. Этот город, нас заинтересовал своими достопримечательностями, особенно понравился Казанский кремль, мы заказывали индивидуальную экскурсию, информации было столько, что для такого случая пригодился бы диктофон. Советую посетить Казань.
Были мы в городе Казань - красота! первый раз были на экскурсии, когда были в круизе по Волге - это отдельный разговор!!!! Так понравилось, что полетели второй раз на самолёте - жили в гостинице "Корстон" - это комплекс - "город в городе" - очень понравилось там - и кухня замечательная! Казанский Кремль - удивительный! Несколько раз там были (за один раз всё посмотреть невозможно)...Особое впечатление оставила экскурсия к месту слияния Волги и Камы... Красивый город. много интересных исторических фактов. Всем рекомендую туда съездить!!!
Нюша вне форума   Ответить с цитированием