Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2015, 22:54   #543
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Гы)))))) кажется раскрыл наш секрет успеха))))
Цитата:
В Информационной войне штаты и укры не учли одну особенность русского характера. "Нам пофиг" (это почти как "всё равно".
Это не равнодушие и не пофигизм в классическом понимании.
"Нам - по фиг (все равно) - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и т.д.. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И ещё с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется.
Так вот, русским, как оказалось, по фиг на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие "ла-ла-ла". В этой войне любой мем нам на пользу.
---- "Хто не скачет - тот москаль"? - Да, мы москали, мы не скачем.
-- "Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чё?
-- "Да вы на газовой игле!" - по фиг, нам нравится. Игла - не клизма.
-- "Вы руками делать не умеете ничего! - а на фига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?.. Да и на страну-производителя своего оружия посмотрите.
--"У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.
В итоге, бандеровцы и пендосы сами себя убедили, что мы такие. И сами же отгребли от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул? А знаете, почему так происходит?
Русское: "И чё?" - обезоруживает любую истерику..... Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество. Русскому не надо доказывать, что он умеет работать - он просто работает, русскому не надо доказывать, что он умеет быть достойным - он просто достойный, русскому не надо доказывать ничего - за него это делает Вековая Русская история Побед Русского народа!!!
А вот закомплексованному рогулю обязательно хочется доказать, что они - ВЕЛИКИЕ УКРЫ и что от его народа произошла Атлантида.
Нюша вне форума