Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 14:01   #659
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Цитата:
Сообщение от Эстас Посмотреть сообщение
А при чем тут сознательный? Я же про кружки говорю )
Понимаете, и в моё время были те, кто никуда не ходил. Но это же не значит, что ничего не было. Опять же, если ваше детство пришлось на начало восьмидесятых, это не то же самое, что конец тех же восьмидесятых. Если вы жили в какой-то глухой деревне, то тоже подореваю, что кружков там не было. Но я вот жил в мухосранске - даже не областном городке. Тут всё было. И кого из ровесников не знаю из других городов и весей - все чем-то занимались.

Поэтому мне непонятно о чём вы говорите. Может это какое-то исключение, особенный случай. Опять же, если вы молоды, то о каком детстве в СССР может иди речь если СССР уже 25 лет как нет. А в кружки ну хотя бы с семи лет ходили. ТО есть уже под сороковник как минимум должно быть. Причём детство прошло в таком случае не в самые лучшие годы - как раз в эпоху разрушения СССР. Тогда это объяснимо.
Кирилл Юдин вне форума