Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2015, 16:58   #801
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 91

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Наоборот, многого хочу. Жизни не хватит всё успеть.
Мотивом для этого вам служит именно то, что вы не можете обеспечить себя едой, жильём и одеждой по сезону? Вы же это утверждали выше - мол если всё это практически бесплатно, то никто и с места не сдвинется, чтобы что-то делать.

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Второй вопрос не чётко сформулирован.
Вы утверждаете что люди в большинстве своём ленивы и только страх голода и холода - является движущей силой. Однако мне непонятно, на основе каких данных вы делаете такой вывод? Вы ничего не хотите, если вам не угрожает голод и холод? Готовы лежать и ничего не делать, если всё, что вам для биологической жизни необходимо можете получить и так?
Вас окружают такие люди? Меня вот нет. У меня как раз все страдают оттого, что всё сжирает быт и неустроенность, вечная погоня за элементарным и нет времени на что-то другое, кроме вечной добычи средств к существованию. А хотели бы заняться чем-то для души - тем, что в СССР было всем доступно. Хоть те же корзинки плести, не думая что их никто не купит и завтра он умрёт с голоду или окажется на улице из-за неуплаты коммуналки.
Кирилл Юдин вне форума