Re: Курилка. Часть 92
Опять же. Напомию. Цитата Максим Горький.
Сначала - у нас всё супер! Столько то надоев молока! Столько собрали урожая! Открылось 10т. или даже больше коммерческих общес ( как противовес - в данный моменту нас закрылось в разы или даже в десятки раз больше!) И потом идёт сухая статистика -столько оказались за чертой бедности ..... и т. д. Всё это меркло по сравнению с "успехами"! На сколько значимо? На столько , что каждый 4 губернатор был взорван или убит в результате теракта.
И вот теперь сравните - то , что без скобок ( официальная статистика - петь и плясать!) на тот момент не официальной не было! и то , что в скобках.... то что в скобках - гавно! Потому ка реально - все банктроты , все кругом всем дролжны и отдать ничего не получится! Это факт? Факт! об этом знают, но будут сидеть до последнего - потому как последствия..... но последстия будут. Они уже есть! Конечно, это не пик! И от этого не уйти.
И гражданская и мировая война будут - от этого не уйти, хотим мы этого или нет! И мир измениться и мы! Вопрос времени. А вот времени у нас осталось не так много!
америкашкам тоже достанется. в первую очередь азиатам и Европе, нам в том числе. а вот потом им. или наоборот. Но то, что в Америке будет пипец - не сомневайтесь!
Вопрос уже не за горами. весь мир - Детройт!
Это для нас доллар деньги....
(С) контрабанда сигарет. Пачка типа лауки страйк. Подделка! Готовы продавать за ... вдумайтесь ! 14 долларов за пачку!
(С) Мля, я платил пятьсот доллар за воду! Нет, не оговорка! Да пятьсот доллар за воду - дом и лужайку полить. Но когда мы придумали сажать кактусы вместо лужайки - сумма сократилась вдвое!
док. фильм. лос анжелес или лас вегас. озеро , которое питает город измельчало и там стали, как сэкономить!
(С) Китайю. видят поле - нет дороги! Давай строить дорогу. И не важно куда она приведёт. Потому , как падение ВВП всего на один процент - это 10 лям. безработных!
Не знаю, как к этому относиться... Но, думаЮ. надо воспримать всё серьёзно.
(С) Китай. 50 процентов пахотной земли протравлено так, что на ней уже нельзя ничего сажать!
И с питьевой водой, там очень серьёзные проблемы. Даже по официальным данным!
И вы думаете не будет ядерной войны?
С нами им воевоть ни с руки.... Только дебил в данный момент на нас гнать будет! Их лидер не дебил! Это радует! Поэтому в данный момент мы друзья, так и надо - молодцы! Но есть другие цели....
|