А лазейка в том состоит, что ключ снова мотериализовался,и комната - она не захлопнулась и ключ вот он -бери, кто хочет. А еще так король нарисовался. Явно с ним что-то будет. Знать-то, будем ждать продолжения. Надеюсь, не хуже получится.
Вот,хотела спросить: показывали по Российскому такой сериал, (названия даже по-фински не помню). Там про людей, которые контактировали с инопланетянами. И никто не верил, думали - придурки собрадлись. А на самом деле это было. И дежа инопланетяне когда-то поводили опыт и спаривали или еще что-то (извините, видела только отдельными сериями) и вот родилась девочка от таких опытов. И есть некоторая организация. которая про опыты инопланетян знала и следила за этими людьми, за девочкой. В общем, что-то интересное весьма. Жаль, унас сериалы раз в неделю показывают, я забываю, не слежу за программой. Потому что вообще телевизор смотрю редко, когда тлько муж включит. Так вот, к чему я. Если такой сериал шел, то, возможно, я найду его на торррентах? Названия только не знаю.