Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 05:42   #785
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
...
Канадцы, например, говорили, что если историю перенести в их края и дать соответствующие имена героям, то она будет чисто канадской.
Вы наивный до невозможности. За границей хоть раз были?
У меня впечатление, что нет, от этого и розовые сопли на ее счет.
Практически везде одно и тоже. Перенести можно любую тему и она будет чисто национальной - от всевластия элиты до Ромео и Джульетты. Что в Афганистане, что в России, что в США.

А тут обсрались от счастья- сами канадцы.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Не думаю, что этот фильм про плохих русских. Надо бы найти где посмотреть, меня анонс заинтересовал. И комментарий на Кинопоиске обещает.
Значит за обман больше денег не дадут. Россия не в тренде, благотворителям надо помогать африканскому да азиатскому с ближневосточным и средневосточным кинематографвм, им реально требуется помощь - Таджикистану какому-нибудь, где ребята бьются как лягушки в кувшине с гавном. А помощь нам имеет совсем другой интерес - политический.

Цитата:
Сообщение от Валерий-М Посмотреть сообщение
А сейчас найдутся люди, которые скажут, что это алкаш. Возмутятся, почему нам его показывают. Неужели в СССР нормальных людей не было? И чего он мучается, если при социализме была не жизнь, а малина? Очернительство, одним словом.

Вспомните родное СССР. Там любили снимать фильмы из западной жизни, как хорошие люди совершают преступления из-за звериных законов капитализма. На подобное сейчас дают деньги про РФ, но уже со своей спецификой - как люди деградируют в "тюрьме народов".
"Утиная охота" о человеке, а не о кровавом социализме через жизнь этого человека.

Последний раз редактировалось Кинофил; 05.12.2015 в 06:01.
Кинофил вне форума