Кубастос, вы провокатор.
Вы, ведь, не дурак? Или я ошибаюсь? Вы, ведь, образованный человек? Или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Какая провокация?
|
Самая настоящая наглая провокация.
Самая настоящая
хуцпа.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Рассказываю то, что мне лично девушка рассказывала в Крыму местная (по поводу бесплатного) и то, что недавно рассказали друзья в скайпе, кто там находится.
|
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?
Вы, правда, образованный человек?
Впрочем, вы настоящий ПиАрщик!!! Верю - вы из бреда двух с половиной человек раздуваете нечто несусветное и на основании раздутого вами оскорбляете людей.
Впрочем, вы из Питера. А Питер - кузница кадров антигосударственности и либерализма - делаю вывод по форуму
Как питерец, так антигосударственник, либерал и провокатор
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Выводы я делаю, соответственно, из этих данных.
|
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.
Нет?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Не о том речь.
|
О чем речь, я уже понял.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ждать в данном случае - нормальная реакция. Речь о том, что почему бы нытикам тоже просто не подождать?!
|
Эьл полтора человека в Скайпе - все начеление Крыма? Абсолютно все в Крыму кому до 35?
Не верю, что вы не понимаете очевидную глупость, некорректность, провокационность и оскорбительность своего заявления.
Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.
Диссер кропаете?
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А материть Россию в этом случае - вообще свинство.
|
Ну да... Полтьора скайписта, которые и не крымчане, возможно, это население Крыма до 35, которое материт Россию...
И это не провокация? Возможно и нет. Тогда хуцпа.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Мне так говорила девушка в аэропорту. Вместе ждали самолёт.
|
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.
Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал.