Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А оказывается, жизненный опыт здесь рассказать недостаточно, необходимо подкреплять его сопутствующими доказательствами.
|
А как вы думали? Если,
я оскорблю вас на основании моего жизненного опыта или, там, еще чего, вы обидитесь и
будете правы.
Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать?
Ну вы, ведь, не дурак, вы, ведь, образованный, из книжек не один Букварь читали.
Я не верю, чтьо вы на столько наивны.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Местные крымчане сказали, что всё дорого - фигня, не верим!
|
Не передергивайте. Вам одна баба сказала, что при России все стало платно, а при Украине все было бесплатно.
А на счет дороговизны стульев для трудящихся всех сстран речь, вообще, не шла.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Проводи соц. опрос, а потом предъявляй доказательства. Хорошо, хоть бумаги с печатями не нужны!
|
А не надо экстраполировать свой личный "жизненный рпыт" ву Скайпе на 2.000.000 человек.
Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России.
И, вы не поверите, вам сразу все поверят и не потребуют от вас доказательств. Даже поддержат вас.
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Прям не форум сценаристов, а детективное агентство какое-то!
|
Естественно. Драматургия это не только "чистое искусство", это еще и мотивы, предыстории, характеризакции и т.д. - все это необходимо выстраивать, выяснять, под час, по хлеще, чем в детективном агентстве
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Везде провокация, везде ложь.
|
Особенно из Питера. Вы не поверите, но судя по этому форуму, это так