Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
То есть, на основании того, что одна баба сказала и что там напели полтора человека(возможно, проукраинские провокаторы) в Скайпе вы оскорбляете более 2000.000 человек?
|
Да, Вы что, издеваетесь?!
Дайте ссылку, где я говорю за весь Крым!
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы, правда, образованный человек?
|
Нет, конечно! Какое образование, Вы что? Так, вру потихоньку, да сочиняю в потном бреду.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Я думаю, что, все же не ошибаюсь. Вы образованный человек и вас. наверняка, учили, что корректные выводы можно делать располагая репрезентативной выборкой, результаты анкетирования которой обработаны статистически.
Нет?
|
Да. Если речь идёт о проведении социального исследования.
А когда я делюсь здесь мнением (которое, кстати! на секундочку! может измениться, если Вы знаете другие реалии), это называется - общение, обмен опытом. Это не имеет никакой официальности. Это просто общение! Понимаете меня? Общение между разными людьми.
Я ничего не доказываю никому, я рассказываю случаи из жизни.
То, что я делаю для себя какие-то выводы, это не значит, что они окончательные и неоспоримы. Вы вполне можете сказать: "Вы ошибаетесь! Я знаю другое мнение". И я приму Вашу позицию к сведению.
Вывод - логическое завершение относительно какого-либо происшествия.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Абсолютно все в Крыму кому до 35?
|
Опять двадцать пять!
Найдите слово "все" в моих сообщениях.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Видимо, вы ставите какой-то эксперимент и сознательно провоцируете.
|
Блин, видимо это в крови, потому что я не предполагаю никаких провокаций. А они, невидимые, всё лезут да лезут.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
КА мне одна девушка рассказывала, что в Питере на завтрак едят тушенных младенцев, приправленных, непременно киндзой.
Из чего я делаю вывод - каждый питерец - каннибал.
|
Да-да, я понимаю. Всё! Теперь прежде, чем поделиться с Вами какой-то информацией, буду собирать официальные подтверждения.