Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 18:43   #979
Кубастос
Заложник Свободы

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А как вы думали? Если, я оскорблю вас на основании моего жизненного опыта или, там, еще чего, вы обидитесь и будете правы.
Вот, кстати, хороший вопрос. Я ведь человек не обидчивый вообще. Злой, но не обидчивый. Мне, когда говорят слова, которые мне кажутся неверными, лживыми или подозрительными, я просто говорю, что это не так. И всё. Просто скажу, что человек заблуждается. Ну, не дойдёт - пусть живёт с этим сам. Толку с него?

Естественно, если речь идёт о провокации на агрессию, там уже да - могу закипеть,а если общение - нет у меня никакой обиды. Наверное, потому и думаю, что мои умозаключения никого не могут обидеть.

Цитата:
Так, от чего же вы, оскорбляя население Крыма на основании того, что одна баба сказала вам в аэропурту и полтора провокатора сказали в Скайпе рассчитываете на то, что это будут нормально и спокойно обсуждать?
У меня не было цели оскорбить население Крыма.
Тем более речь о всём Крыме не шла.
Недовольство было относительно тех людей, которые ноют против России.
Люди, которые мирно живут и ждут нормальной жизни, вообще не были мной затронуты!

Цитата:
Не передергивайте. Вам одна баба сказала, что при России все стало платно, а при Украине все было бесплатно.
Ну, та девица не перечисляла, конечно, все области, в которых было замечено подорожание, но в основных общественных областях (сфера досуга, еда, парковки, одежда и т.д.) - да, сказала. И не она одна.

Цитата:
Говорите о конкретных скайпистах, им, скайпистам представляйте претензии о мате в адрес России.
Сижу я за компьютером, дай, думаю, поболтаю с другом, набираю в скайпе и ... понеслось: "А где доказательства? А ну-ка, иди, запиши голос того человека, который материт Россию за отсутствие света, и предъяви мне. Вот, тогда и поговорим!"

Так?

Цитата:
Естественно. Драматургия это не только "чистое искусство", это еще и мотивы, предыстории, характеризакции и т.д. - все это необходимо выстраивать, выяснять, под час, по хлеще, чем в детективном агентстве
Это ужасно!
По-моему, сценарист должен понимать людей. Понимать разных людей и их мотивы. Изучать манеры, поведение, реакции, эмоции...
А здесь всё слишком субъективно, слишком технично, слишком сжато.
Наверное, я не сценарист, раз так считаю только я.

Цитата:
Особенно из Питера. Вы не поверите, но судя по этому форуму, это так
Ложь, по-моему, есть везде.
А про провокации... Может, Вы их ищете сами?