Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 19:09   #990
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 92

Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Так?
Не совсем так. И, вот, почему:

Цитата:
"А где доказательства? А ну-ка, иди, запиши голос того человека, который материт Россию за отсутствие света, и предъяви мне. Вот, тогда и поговорим!"
Не надо записывать. Просто, речь идет о конкретном человеке, вашем друге или знакомом.

Но, вы же не сказали, даже, "некоторые крымчане" Вот, в чем фокус.

Цитата:
Ну, та девица не перечисляла, конечно, все области, в которых было замечено подорожание, но в основных общественных областях (сфера досуга, еда, парковки, одежда и т.д.) - да, сказала. И не она одна.
Ну, ладно. Она дура-баба.

Н вы-то!!! Да подорожание отмечено. Но, разумные люди претензии адресуют бизнесменам-баблососам, владельцам магазинов и сетей супермаркетов, а не России.

Что до парковок, то, вот, например, наши городские власти строят великолепную дорогу в далеко не центральном районе города, проезжую часть вообще с нуля, обновляют тротуары, строят их там, где тротуара отродясь не было.

Это стоит немалых денег. А они в городском бюджете не из воздуха берутся. Правом эмиссии валюты горсовет, тоже, не обладает.

А то, что при Украине год от года все дорожало. На отдельные товары, под час, цены за несколько месяцев росли на порядок, об этом эта баба забыла...

Цитата:
У меня не было цели оскорбить население Крыма.
Тем более речь о всём Крыме не шла.
Недовольство было относительно тех людей, которые ноют против России.
Люди, которые мирно живут и ждут нормальной жизни, вообще не были мной затронуты!
Верю. Но, в таком случае, необходимо, просто, яснее выражаться во избежание недоразумений.

Цитата:
Это ужасно!
По-моему, сценарист должен понимать людей. Понимать разных людей и их мотивы. Изучать манеры, поведение, реакции, эмоции...
А здесь всё слишком субъективно, слишком технично, слишком сжато.
Наверное, я не сценарист, раз так считаю только я.
Да что же ужасного?!!!

Вы же сами говорите - сценарист должен понимать людей. Понимать разных людей и их мотивы. Изучать манеры, поведение, реакции, эмоции...

Вы совершенно правы. Таки, да. Но не на уровне "я так вижу"

Техники есть в любом искусстве они существуют для того, чтобы опереться на них.

Ну, согласитесь, есть же необходимые знания, в том числе и техники, которые должен знать врач, инженер, педагог и т.д.

Чем сценарист, режиссер, актер, оператор и т.д. хуже?