Тема: Холод
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2015, 21:53   #609
Эстас
Сценарист

По умолчанию Re: Холод

Цитата:
Сообщение от Надия Посмотреть сообщение
Это растение овна. Нельзя рядом с ним ставить растения скорпиона и весов, так как овен и скорпион соперники, а весы ровно протвовоположный знак и тоже любят быть посередине. Растения скорпиона (кактусы и все колючие и ядовытые) лучше держать в углу, чтоб они не бросались в глаза, любят быть незаметными.
Вот в этом я не разбираюсь. )
Кактус стоит в углу, потому что коту там труднее всего его достать. Кот бестолковый, отростки у саженца круглые, что б не поиграть? Еще есть декоративное каланхоэ, ванька мокрый (очень красиво цветет и когда бутон опадает, кот на него охотится))), огромная сансевьера (обгрызенная не скажу, кем, но не могу придумать, как пересадить - очень большая) и еще какой-то суккулент, который мне очень нравится.
Цветов было много, но площадь не позволяет. Цветы появляются, растут. В позапрошлом году раздала почти все, этой осенью мне опять предложили два отростка, не смогла отказаться. )

http://otkazniki.ru/
Эстас вне форума   Ответить с цитированием