Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2015, 21:33   #470
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А если сравнить нюшины выпады против Украины и вбросы майданутых скакунов, то таки да! Прав Валерий М - близнецы братья!)))
С одной пинципиальной разницей - наши "сумасшедшие" никого не убивают и отвечают на нападки и скотство хохлов.
Вот интересно у вас, "призывальщиков к миру" происходит. Выскакивает хохол, орёт "москаляку на гиляку!" - россиянин крутит у виска.
Хохол не унимается, орёт "Москаля на ножи!" - Русский пожимает плечами.
Хохол продолжает всё ломать, крушить, начинает убивать своих сограждан, которые пытаются буйного остановить.
Русский не выдерживает и называет вещи своими именами - "ты вообще рехнулся, брат! Ты что творишь?!"
В ответ - "Русское быдло, рабы, скоты, все беды от вас ла-ла-ла-ла!"

И вот когда русский не выдерживает и говорит: Да ты же сам быдло тупорылое, натворил чего?!
В ответ: "Це не я, це ты мою жисть испоганил, да я тебе на порог насру ещё и вообще буду убивать всех твоих до конца дней своих!"

И потом находятся умники, которые говорят - вот, вы ничем не лучше. Тоже хохлов быдлом называете и унижаете!
Ну совсем никакой разницы.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 10.12.2015 в 21:36.
Кирилл Юдин вне форума