Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2015, 01:44   #547
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
В ЛНР пройдут выборы. Вне зависимости от Украины, их обязаны будут признать на Западе. Потому что они предусмотрены Минскими соглашениями. Это позволит на другом уровне заключать договоры с республикой.
Очевидно будут расширены экономические связи.
За время перемирия, которое постоянно все хают, смогли восстановить промышленность и создать структуру управления. Иными словами, ЛНР выходит на иной уровень. Скорее всего это повлечёт и сотрудничество в военной сфере, что по идее, должно перекрыть возможность агрессии со стороны Киева, который ждут нелёгкие времена - сами видите, что американцы явно готовят Порошенко на заклание.
Если коротко, то высока вероятность увидеть своими глазами, ради чего же был Минск-2 и проклятое всеми перемирие и какая гигантская работа невидимая для глаз обывателя была проделана.
Очень правильные слова. И лично меня всегда мягко говоря удивляет позиция людей, которые не понимают и даже не представляют, сколько колоссальных усилий, труда, мудрости и терпения необходимо для решения таких вопросов. А сколько справедливости несет в Мир - наш президент, сколько сделал он для России и всей планеты... Это ведь ьак очевидно, что даже удивляет, что кому то это не видно(((((
Вот нашла такую информацию, ну если это правда сказал Сталин, то он конечно Великий человек....
Цитата:
Далее, по этой дневниковой записи, И. В. Сталин сказал:

"Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!"
Нюша вне форума