Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2015, 14:59   #704
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 93

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Лук в Подмоскоье выращивают. Во-первых, я вообще не про Москву. В Москве и дотации-судсидии к пенсиям, и минирынки там на месте, и ярмарки выходного дня - велком со всей России. 15 миллионов надо прокормить.
Во-вторых, чтобы хоть сколькр серьезно разобраться в вопросе, надо знать потребности Москвы в луке-реке. суточные, сезонные колебания спроса. Знать, сколько выращивается рядом. Тогда сразу станет понятно, что лук в Москву придется везти не только из Волгограда, а и с другого полушария, возможно. И так далее.
ой!! а чего это вы так завиляли то!!! ))) Какой вы смешной однако!!! Речь то пошла с чего? С того, что вы соврали:
Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Да вот позавчера узнал природу такого феномена. Лук репка в сетях по 13 руб. кг. Оптовик сообщил, что у него эта сеть закупила лук по 24 руб за кг.
Как так? Оптовику пояснили сотрудники сетей - им поступило указание продавать лук, стало быть и картошку по такой вот цене. Убытки компенсировать за счет повышения цен на другие товары.
Кто дал такое указание? Зачем? Версии разные. Одна из наиболее вероятных - этот демпинг конкурентов на уничтожение наших производителей и продавцов. Будет лук, картошка и прочее такими дешевыми, будут убытки у отечественных производителей, на будущий год будут пустые поля. Такая вот политика импортозамещения.
Но теперь то выясняется что это не так!!! И оптовая цена на лук вовсе не 24 рубля, а следовательно выделенная часть вашего сообщения бред!!! Полнейший бред!!! Враньё!!! ЧТД
Нюша вне форума