Цитата:
Сообщение от Ого
Не знаю, как у вас, но у нас в этом возрасте находят себе занятия поинтереснее.
|
Признаться, я таких вот на лавочках очень давно не видел. Мне кажется, это вообще откуда-то из восьмидесятых. Их всех постреляли потом в девяностые. ИМХО. Потом нарики шарились в основном. Битвы двор на двор или школу давно канули в лету. Не знаю, как где - у нас в тренде дворовой спорт сегодня. Но гипотетически могут где-то и быть. Тем более, что они вроде как и не совсем отморозки, если присмотреться.
Цитата:
Сообщение от Ого
Тоже могу сказать - не верю.
|
Тут соглашусь. Натяжка большая. Но, если это рассматривать не буквально, а как препятствие и достаточно серьёзное, то это простое и понятное всем решение, думаю, допустимо.
Цитата:
Сообщение от Ого
Но для меня скучно или нет - гораздо более важный критерий.
|
Для меня тоже. Однако мне, например, наблюдать за потрахиваниями богатенькой мажорки с "крестьянским сыном", красивые ракурсы с дорогими машинами, побережьем и прочая крутизна и гламур - занятие, скучнее которого придумать сложно.
А вот за тем, как мальчишка 14 лет, пытается выучить слова, которые должен произнести, чтобы познакомиться с девчонкой, в которую влюблён просто увидев её издалека среди прочих, как следит за каждым её движением, ждёт в метро и так и не решается подойти, и как при встрече - убегает, пряча взгляд - весьма трогательно и интересно.
А сцена с "медляком" на дискотеке - прелесть просто.
А вечерняя поездка на скутере рядом с троллейбусом, когда девчушка впервые робко кладёт голову своему парнишке на плечо.
Не знаю, по моему, этого можно не понять только если сам ничего подобного никогда не испытывал. Не стоял в подъезде не в силах уйти, а родители уже негодуют - "домой пора".
Мне жаль тех, кто этого не испытывал. )