Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2015, 18:16   #352
кирчу
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах. Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен? Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН? Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах. И стоит ей совершить одну ошибку, попасть в ловушку, как от самой России мокрого места не останется или от всего мира. Тогда жителям Мариуполя станет точно легче. А уж как Донбасс возрадуется, когда окажется, что нет России вообще.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова.
Да. Вы правы - не стоит снова и снова писать одну и ту же демагогию!

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума