21.12.2015, 20:09
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Сейчас как раз словами там и решается многое. В ООН, например, в публичных заявлениях и намерениях. И те, кому надо - всё поняли прекрасно. А именно, что пытаться надавить на Россию, чтобы она уступила Донбасс, отказалась от политической поддержки и прикрытия - нет смысла.
А то что от этого бесятся нацики, так они по любому будут беситься, пока не повесят последнего или в норы не загонят.
Только вот глупо считать, что войны выигрываются исключительно в окопах.
Тут вот про Сирию попискивают некоторые. А то что демонстрация наших военных возможностей всему миру - это что, так просто, поприкалываться решил Путен?
Только вот в Сирию Россию пригласил легитимный президент страны. Нас на Добнасс Порошенко приглашал или может Яценюк? Или может Захарова признали в ООН?
Просто полетать и побомбить - ума много не надо. Только лучше от этого не будет, без политического слома. Я уже много раз подробно всё расписывал и не вижу надобности писать снова и снова. Ну не реально кухаркам объяснить, что война идёт не только на Донбассе, и не столько против ДНР, сколько против России. И что у России нет ресурсов воевать везде и на всех фронтах.
|
Зачем вы мне это пишете про кухарок, про нет ресурсов воевать. Вы мой текст читали и в чем суть моего недоумения поняли? Фильм Соловьева смотрели? Походу нет, если опять накатали простыню прописных истин.
Последний раз редактировалось Элина; 21.12.2015 в 20:57.
|
|
|