Цитата:
Сообщение от кирчу
повторяющий как попка чужие слова, автор
|
Да-да-да!
http://rusvesna.su/news/1450703290
Это тоже я придумал чтобы опять разжигать - поджигать. Абдулла - укроненавистник, ага. Повторюсь ещё раз: мадам, вы различаете ваще украинцев и укрофашистов? Нет? Я родился в Кривом Рогу, вырос на украине, половину сознателной жизни прожил в умершей ныне стране - а вы мне тут про ненависть. И я готов буду повторять своё мнение и указывать на Реальные Факты из жизни бывшей украины про нынешних нацистов до тех пор, пока эта разница не влезет даже в вашу глупую тупую прелестную головку, независимо от того, нравится это вам или нет. И к нынешнему положению дел на территории бывшей украины, и я этого не скрываю, я испытываю о-очень большую неприязнь, прям кушать не могу, ага. У меня украли малую Родину и разлучили с ближайшими родственниками, знаете ли.
Вот так вот. Факты - вещь упрямая и не замечать их нельзя. Отрицая и призывая замалчивать очевидное - пусть и под благовидным предлогом неразжигания какой-то там ненависти - вы становитесь в один ряд с бандеровцами с очередным, становитесь их прямым пособником. со всеми вытекающими отсюда последствиями.
Так что продолжайте, не останавливайтесь, юродствуйте дальше.
Дале - будэ, а мы ещё посмотрим, чей батько - собака.