О!!! Брехливая, базарная бабушка пришла))) Здрасьте...

Уточняю для нормальных читателей форума про Дебальцево. Я действительно не могла понять, почему укрофашистов брали в плен, а потом лечили их, кормили, звонили их мамам. Я действительно не понимала, почему, после того, как укрофашистам предлагали несколько раз сдаться - (а те продолжали стрелять и не сдавались) - надо было брать в плен и потом за ними ухаживать, и отпускать домой, а они потом рассказывали бред про ополченцев. К слову, укрофашисты - именно те, кто убивает жителей Донбасса - Новороссии, от кого некоторые особенно рьяные подстрекатели призывают их освободить - но "руками" России! Так вот, я действительно не понимала этого - и я к слову предлагала, чтобы эти укрофашисты восстанавливали Донбасс! А то, что некоторые брехуньи транслируют любое сообщение на свой примитивный "лад" - так это уже дааавно ни для кого не секрет. И ещё тогда, когда и был этот котёл в Дебальцево - мне всё объяснили адекватные люди. Это в процессе беседы было понятно. Но, как оказалось - это нормальным людям понятно ...но не примитивным особям((( увы...