Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 14:10   #753
Ого
понимаю все меньше

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Блин... А я могу выпить сколько угодно и когда угодно... но, блин, не хочу ваще. Даже на Новый Год не хочу. Чисто исполняю иногда дурацкий ритуал - шампанское под бой курантов.
Ну, кому как. Иным бе выпивки невмоготу. А я терпеть не могу отмечать праздики в пьющих компаниях. Но терплю, потому что родственники и потому что обидятся. При этом спрашивают, почему я все время хочу уйти пораньше? Честно говорю: бросьте пить - дольше посижу. Увы, в честность не верят. Думают, чем-то другим меня обидели.
Недавно позволил себе отдохнуть пару часиков. Выбрался поиграть в настольный теннис. Поиграл. Силы не те, скорость не та, после 10 партий весь мокрый. Но получил удовольствие куда большее, чем сидеть за праздничным столом. Да, лучше бы я новогоднюю ночь так бы и играл в теннис. Да в сто раз лучше! И вот уже какой год я это говорю, а все будет снова, как и было: куча жратвы, литры выпивки, усталость. Но надо поддерживать это все, чтобы никто не обиделся. Самое странное, что был бы у меня дома этот теннисный стол, еще не факт, что я бы нашел хоть одного человека, кто согласился бы поиграть всю новогоднюю ночь. Странные такие мысли, никчемные планы, но даже они почему-то неосуществляются.