Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 16:27   #853
Перекапыватель
Куклин Василий

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 6

На мой взгляд, лучшие фильмы 2015 не в приоритетном порядке:

1. "Я, Эрл и умирающая девушка" (жаль только, что тема уже довольно избитая, но всё равно очень вкусное кино)
2. "Выживший" (жаль только, что история довольно простая и её в полной мере спойлерят трейлер и аннотация)
3. "Кингсмэн" (жаль только, что имеют место глуповатые сцены, типа той, что перед самыми титрами, как обычно у этого режиссёра)
4. "Убийца" (жаль только, что переборщили с морализаторством героини, да и обоснование персонажа Дель Торо упёрлось по традиционной американской психологии - в событие в прошлом, в семейные ценности, в самый банальный мотив - месть - получается, что иначе бы зло осталось ненаказанным, что немного обесценивает всё то, что делают охотники на наркобаронов, картели и т.д.)
5. "Безумный Макс" (жаль только, что сюжет никакой, особенно бесит план по возвращению в Цитадель)
6. "Омерзительная восьмёрка" (Тарантино меня напугал некоторой предсказуемостью сюжетных "неожиданностей" и совсем уж комедией-фарсом под конец, "псы" хотя бы были напряжёнными что ли, надо ещё подумать, разобраться в впечатлениях. хотя в любом случае Тарантино как всегда на несколько голов выше большинства. Актёры в руках Тарантино, как всегда, внушают. Даже те из них, кто, казалось бы, напрочь лишены потенциала)

Марсианин, пюп4, зв7, зелёный ад - каждый из этих фильмов сильно ждал, но во многом разочаровали, слишком средними получились.

Надо бы ещё глянуть "Новейший завет", а так больше ничего впечатляющего не замечал. Смотрел всё известное и очень много малоизвестного.

Последний раз редактировалось Перекапыватель; 24.12.2015 в 16:30.
Перекапыватель вне форума