Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2015, 23:02   #807
Нюша
Киновед

По умолчанию Re: Курилка. Часть 94

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
И буду тыкать украинствующих фашиствующих мерзавцев и им сочувствующих носом в своё! подчёркиваю- своё, не мной придуманное - говно как в нашатырный спирт. С единственной целью - в надежде, что наконец хоть кто-нибудь из них от мерзости и вони очнётся и ужаснётся содеянному.
Чтобы слабые не скатились в этот гадкий омут по слабости духа.
Очень поддерживаю вас!!! А то многим бы хотелось наверное, в том числе некоторым и на этом форуме, чтобы мы приняли позу страуса - как это делает адекватор. К счастью не все - адекваторы, есть неравнодушные люди! Надо сволочам говорить - что они сволочи, мерзавцам - надо говорить, что они мерзавцы, врунам - надо говорить, что они вруны, болванам и идиотам - по желанию (если они не несут вреда общественности)... Всем, кто является социально опасными - надо об этом Громко и отчётливо заявлять!!! Хотя бы для того, чтобы неокрепшие умы - понимали, что это плохо, что это в нормальном обществе осуждается! Иначе если все будут молчать - то что же подумают подростки? ААА...молчат - значит это правильно и хорошо...Нееет - это надо пресекать - на корню....чтобы эта зараза не распространилась... Этот сайт многие читают - лично я многим давала ссылки, в том числе и родственникам оказавшимся по ту сторону баррикад...И я думаю они сюда заходят регулярно....
Нюша вне форума