Но, вот объясните мне - кто-то - может человек быть абсолютно здоров и вменяем живя в больном обществе под руководством преступников, убийц, воров, педерастов, извращенцев (похлеще голубых)...??? Может? А сейчас ещё какая глобальная проблема началась - детки рождаются - да...ещё там рождаются, но очень мало даже в сравнении с прошлым годом. Так вот - в первый год жизни малышу требуется порядка 10 прививок - а их нет!!! Дети рождаются и живут без прививок..без БЦЖ, без прививки от полиомиелита и т.д. Люди вна "незалежной" уже умирают от свиного гриппа, в частности в Одессе порядка 20 человек больны этим гриппом и один мужчина уже умер от этого(((( Но прививки покупать у России - власть не хочет - а на вакцину из европы - денег нет... Зато вот чего штампуют. Показательно.
guQOar1V8iA.jpg Адекватор - вы и мимо этого пройдете...да? Вот против этой наглой лжи...ведь и вас в том числе оболгали нагло, подло, цинично... А я молчать не хочу и не буду! Меня вырастил Русский Героический дедушка, который научил любить Россию, не зависимо от того, хорошо ей сегодня, грустно, тяжело, больно или весело! Его семья прошла и репрессии, и войну, и разруху - Но он всегда любил Россию, хоть и жил всю свою жизнь в Казахстане, и семья у нас многонациональная... И что это шавки какие -то подзаборные будут мне рот закрывать и стыдить меня? Стыдить меня? - пытаясь меня унизить, оскорбить...за Правду? Да мне фиолетово на их скуления. Мне никто не может помешать гордиться своей Россией! Я люблю её - какая бы она не была!!! И никто мне не сможет запретить говорить про преступников - что они преступники...