Цитата:
Сообщение от владик
Так и я об этом. У России даже в самые худые времена был мощнейший энергетический комплекс (энергонезависимость), спасибо Сталину. И не только нефть и газ, но и атомная отрасль (спасибо Берии). Посадили ходорковских (спасибо Путину) - деньги пошли в бюжет... Ну и братскую Украину с Белоруссией не обижали даже в самые сложные времена.
|
Кроме того, в России ведь - если я правильно понимаю в 90-е годы не было фашиствующих молодчиков - убийц, которых именно поощряла власть. Вот смотрите что сейчас происходит там. В Одессе заживо сожгли людей - виновных не наказали - более того наказали пострадавших. Убийц Олеся Бузины - отпустили. И таких примеров не просто много - а это норма в данное время потому как убийц и преступников отпускают по закону((((:
http://novosti-n.org/news/read/98148.html И что с обществом будет? Что через 5-7 лет будет происходить там? Я иногда начинаю себя успокаивать, мол - ну им же нравится такая жизнь, молчат - значит не так уж всё и плохо... Но факты ведь упрямая вещь... даже страшно представить, что там скоро будет - когда подрастут вот эти подростки - которые уже два года видят весь этот ужас и мракобесие((( более того - они не просто видят - им внушают со всех сторон на Госуровне - что это хорошо, что это законно, что это нормально(((( Я даже уже молчу про то, какой ужас сейчас происходит - про то, за что начали убивать Донбасс, про то какие страшные, чудовищные "истины" внушают подрастающему поколению - ещё это на фоне полнейшей деградации образовательной системы "незалежной" - умышленное отупение народа((( Но раз вна молчат - может и в самом деле им это нравится и они считают что они именно такой жизни достойны. Не знаю(((((