Цитата:
Сообщение от Нюша
Возможно что-то доработать и изменить может - самую малость - и ....как знать!!!
|
А никак не знать. Я за 8 лет чего только не менял. По большому счёту всех всегда всё устраивало. В последний раз даже кастинг проводить начали и даже попросили под конкретных актёров подправить. Всё срывается на этапе финансирования.
Это притом, что формально похожий сериал сняли несколько лет назад "Остров ненужных людей" и он даже неплохие рейтинги показал. Кроме того, все, кто читал сценарий заявляют, что мой на порядки лучше по всем параметрам. Но вот словно заколдованный - никак с места не двигается. Я даже уже огорчаться перестал. Смирился.
Сейчас вообще какие-то странные заказчики мне попадаются - реально сами не знают, чего хотят. От слова "совсем". Полагаю, что это всё прожектёры просто. Например, выдвигают некоторое странное требование, при этом объяснить, почему именно такое требование - не могут. Или я чего-то не понимаю.
Вот недавно, искали автора для
трагикомедии. Спросил, что хотят. Ответили что
лирическую комедию в стиле "Амели". При этом обязательное требование - главный герой - француз, меняющий своё представление о России.
При этом, объяснить, почему именно француз (а для меня это важно понимать), где они собираются фильм прокатывать (ведь авторское кино вроде "Амели" или "Осенний марафон", "Тот самый Мюнхгаузен" или "Город зеро" - очень разные фильмы и целевая аудитория у них разная) - не могут.
Вот и думаю, что несерьёзно всё это.