Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2016, 11:30   #182
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
1.Где я сказал, что он плохой актер?

2. Где я попутал его как человека с его ролями?

Я сказал, что он купленный. Проще говоря, заработать решил и скорее всего в каком-нибудь украинском сериале.

Свое мнение о России он не скрывал очень давно, еще до Майдана. А в Канаду уехал с семьей в 2012.

Срать он хотел и на Россию, и на Украину.

http://super.ru/news/111345
"SUPER связался с Алексеем Серебряковым и попросил объяснить сложившуюся ситуацию. Актер, с гордостью представлявший Россию в этом году на Каннском кинофестивале, заявил, что он не отказывался от гражданства.

«Это все неправда», — сказал Алексей Серебряков. Звезда фильма «Левиафан» отметил, что это провокация украинских журналистов, использующих его прошлые интервью в своих целях сейчас — во время конфликта России и Украины. По его словам, подобное мнение касательно родины он высказывал еще три года назад. «Это было произнесено больше трех лет назад. Сейчас мое мнение остается при мне, и я им не делюсь», — подытожил актер.
Напомним, Серебряков больше двух лет назад эмигрировал с семьей в Канаду. Причиной отъезда, по словам кинозвезды, стала его позиция в отношении социальной обстановки в России. Несмотря на это, актер продолжает принимать активное участие в развитии российского кинематографа. Алексей Серебряков принимает участие в фильмах, поднимающих патриотический дух страны. Последняя его работа — фильм «Левиафан» режиссера Андрея Звягинцева — получил в этом году «Пальмовую ветвь» Каннского кинофестиваля. Также Алексей не раз признавался, что скучает по родным краям: «Я человек этой земли, никуда от этого не деться. И вряд ли где-то найдется еще такая». К слову, сейчас Алексей Серебряков, воспитывающий двух приемных сыновей, находится на съемках в Москве
"

PS: Кстати, заслуживает уважения больше, чем майамские патриоты, клянущиеся в верности России. Ездит косить сюда капусту и не скрывает этого, говоря открыто, что думает и о власти, и о народе.

Последний раз редактировалось Кинофил; 04.01.2016 в 11:34.
Кинофил вне форума