Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И это не фейк. Это называется - геноцид. А так, да, фашистов на Украине нет. Это всё нюша с автором наговаривают... ну пара айдаровцев тень на украину бросают, а так-то нет, там все хорошие.
|
Кроме того, что там происходит настоящий геноцид, а именно поощряются - убийства, преступления, воровство, издевательства, насилие и тупость, более того все кто это делает считаются там героями - их поощряют, награждают, дают посады и проч. Они устраивают блокады Людям - которых якобы хотят вернуть, чтобы они "сдались" им - то есть украине. ( Моя бабушка-блокадница мне рассказывала, что фашисты тоже устроили блокаду Ленинграду, для того, чтобы они сдались и перешли на сторону фашистов...)Кроме того, преступная власть "незалежной" - а стало быть вся эта территория (поскольку она подчиняется и выполняет приказы, указы и проч. именно этой власти)) угрожает своим соседям техногенными катастрофами((( А именно:
Цитата:
пытаются вместо штатных ТВЭЛов от Росатома забить киянкой в свои реакторы АЭС конвейерный ширпотреб от Westinghouse, что может спровоцировать техногенные катастрофы не хуже чернобыльской
|
То, что во многих городах украины
официально проходят факельные шествия неонацистских, фашиствующих отбросов, устанавливаются памятники фашиствующему убийце, насильнику и упырю бандере, прославляются убийцы -фашисты солдаты Упа-Унсо - им начисляется пособие и увеличиваются размеры пенсий. В Одессе заживо массово сжигают людей, более того гордятся этим и более того - до сих пор не найдены и не наказаны убийцы. Почему? Да потому, что их считают героями там на официальном уровне - наказывают как раз пострадавших, тех - кто уцелел((( и т.д. .... И это лишь то, что происходит на официальном уровне. Но, всё им кто-то виноват((( нюша, автор и т.д. Ведь тиха украинская ночь, а все неприятности проистекают исключительно со стороны сами знаете кого((( а они нет - они совершенно ни при чём((((

мояхатаскраю -
рассосется как нибудь, а я что? я ничего...я никого не трогаю - пусть сами разбираются((( Дорого, очень дорого обойдется жителям незалежной их маяхатаскраю(((( Я уж молчу о тех, кто мечтает, о том, чтобы к ним пришел Путин или ополченцы и их освободили от хунты и опять создали Жизнь. Но сами ничего для самих же себя сделать не готовы((( только и хают, брешут и скулят-ноют - что им чего то недодали((((
Да, как же я забыла о том, что на государственном уровне, официально - со всех граждан украины снимается процент на убийство людей Донбасса (забыла сколько) - Но все ведь платят - молчат и оплачивают убийство людей. Как с этим? Как это назвать? Лично я не знаю((((