Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2016, 18:56   #310
капитан Немо
Читатель

По умолчанию Re: Курилка. Часть 95

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
в любом случае, чтобы ни сделал пациент - врач не имеет права так себя вести((( Он клятву принимал!!! Да и вообще не по -человечески ((( Нельзя так.
Вот именно о так способе манипулирования общественным мнением я и говорю - "Ложечки конечно потом нашлись, но осадочек остался".
1 Заголовок - "Врач до смерти избил пациента"
2 Видеоряд - входит врач и начинает просто так пи$$ть пациента.
3 и только потом начинаю рассказывать, что он оскорблял медсестру и приставал к ней.
Вопрос - где кадры с камеры сАмого начала инцидента, кадры с медсестрой? Это как же он приставал к медсестре и оскорблял её, что врач, который постоянно работает с подобным быдлом, вышел из себя и "ушатал" пОциэнта?!
Я бы журналистам, или наверное редакторам СМИ отрубал руки по самую голову за подобную подачу материала, с пожизненным запретом работать в любых СМИ.
И кто "слил" эту запись?! Я не юрист, но подозреваю, что просто так распространять записи с камер видеонаблюдения запрещено законом. Особенно если учесть, что эта запись является частью следственного материала.

А насчёт "по-человечески"
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
...
Может и нельзя. Но когда я узнаю, что какое-то чмо обматерило мою жену или дочь, мне насрать "по-человечески" будет мне набить ему морду или нет.
если бы на месте той медсестры была ваша мама, вас бы сто мужиков держали, что бы вы ему печень ложкой не вырезали.
И совет - Нюша, переставайте рассуждать таким образом, а то превратитесь в толерантную овцу и станете похожей на немецких бюргеров, чего вам очень не желаю.

Последний раз редактировалось капитан Немо; 09.01.2016 в 19:17.
капитан Немо вне форума