Цитата:
Сообщение от Нюша
Мы ведь цивилизованные люди. Поэтому должны уметь сдерживать свои эмоции.
...
в грубом с применением каких -то сравнений.
|
Нюша,
Нюша... Вы ведь Цивилизованный Человек - пожалуйста, сдерживайте свои эмоции

- это ведь так просто. Или
не просто
Цитата:
Сообщение от Нюша
...
А что угрожало врачу?
...
Ещё раз - что врачу угрожало? В данном конкретном случае?
|
Нюша, пожалуйста забудьте заголовок новости "Врач до смерти избил пациента", а теперь скажите, с чего Вы взяли, что он шёл его убивать? Он шёл поставить мерзавца на место.
если бы гопник стоял к камере на шаг ближе, то он при падении ударился бы затылком об бордюр, и скорее всего умер, а так прикольно смотриться. Вот тоже и врач - дал в табло, а тот упал не удачно.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Какой стресс получил врач? Ему пожаловалась его девушка? Так в этом случае виновата тогда девушка - с любой ситуацией она должна была справляться самостоятельно -это её должностная обязанность. Я больше чем уверена - пациент ничего страшного не сделал - иначе он бы не был на обследовании. Логично? Он бы уже был в полиции. Если нет, то тогда что он сделал? Погладил по попе? Оскорбил? Ударил? Что? Какая была угроза?
|
Цитата:
Сообщение от капитан Немо
Вот именно о так способе манипулирования общественным мнением я и говорю - "Ложечки конечно потом нашлись, но осадочек остался".
1 Заголовок - "Врач до смерти избил пациента"
2 Видеоряд - входит врач и начинает просто так пи$$ть пациента.
3 и только потом начинаю рассказывать, что он оскорблял медсестру и приставал к ней.
|
Ещё раз спрошу - ГДЕ
НАЧАЛО ЗАПИСИ С КАМЕРЫ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ???
Нюша, Вы ведь цивилизованный человек - объясните мне, зачем глотать эти помои?
Цитата:
Сообщение от Нюша
Что он мог сделать в помещении, где полно людей?
|
Нюша, я Вас умоляю - заберите меня в Ваш мир!!!! Прямо сейчас!!!
Не пойму, Вы тролите что-ли меня? Да на ютуб зайдите - миллионы роликов, как кто-нибудь что-нибудь делает и НИКТО его не останавливает.
Цитата:
Сообщение от Нюша
Так в этом случае виновата тогда девушка - с любой ситуацией она должна была справляться самостоятельно -это её должностная обязанность.
|
Внимание - вопрос! Что
конкретно она должна делать и только не надо водить руками, словно джедай какой-нибудь. Раз это её должностная обязанность, то должна быть инструкция, где чётко описана ситуация и способы её решения. При пожаре - звонить 01, если пациент вас оскорбил, погладил по попе, ударил -
уебапожаловаться Путину.