Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Важно, чтобы они были убедительные! А этого нет.
|
Для меня вполне убедительно.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И кто из вменяемых может такое сказать, если совершенно однозначно, что Гамп - умственно отсталый?
|
Речь не о буквальном восприятии дела, а о философии его действий.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Воплощение крайне слабое. Вот о чём речь.
|
Ну, здесь не спорю - всё так.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы меня простите, конечно, но у меня складывается впечатление, что современные люди просто забыли, что такое настоящее кино и каким оно должно быть.
|
Разве кино имеет какие-то границы?
Оно либо нравится, либо нет.
Настоящее кино - это какое кино? И почему другое не настоящее?
Мне всегда казалось, что кино у каждого своё.
Я обожаю фильмы Тарантино, хотя друг их терпеть не может.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Все рассуждают в лучших традициях словоблудов-кинокритиков, пишущих заказные статьи, пытаются явные очевидные недостатки преподнести, как творческую находку, авторский стиль актёра или режиссёра, неубедительность вдруг стала плюсом - "неслезовыжималка"... что за ерунда?
|
Мне плевать, если честно, на критиков. Я читаю статьи только при чистой случайности. Может, просто люди теперь стали другими, стали акцентировать внимание на индивидуальности той или иной личности (режика, актёра...). Люди сейчас избалованы - всё есть, хочется большего, нового. Вот, и придумывают новое. Да, иногда в ущерб, но запросы меняются.
Может, поэтому такая ерунда.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Это с каких пор кино, не вызывающее эмоций и смотрящееся, как самодеятельность, а кривляние бездарного клоуна стало актёрским достижением?
|
Не судите по себе. У меня были эмоции от просмотра фильма. Повторяю, что абсолютно соглашусь с тем, что в фильме множество проколов. Но мне понравилась идея и ГГ. А кривляние "бездарного клоуна" мне представилось специальным. Может, это моя фантазия, но, если учесть, что таким и был задуман герой, тогда получилось хорошо.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Хотя, в эпоху, когда прибитая мошонка к мостовой считается видом искусства, рэп - музыкальным произведением, а рифмованные недоразумения - стихами, когда мужчины, поющие о любви к женщине, поют, как педики (я не о тембре голоса говорю, а о манере - достаточно послушать хитяру "она вернётся, она заплачет"), когда Тарантино или Ларс Триер считаются культовыми режиссёрами... это не удивительно.
|

Кирилл, Вы просто классик, наверное.
Я, например, и классику люблю, и рэп. Одно дело слушать хороший рэп, другое - массовую дрянь. В любом виде искусства можно увидеть положительны стороны.
Тарантино культовый, потому что его фильмы отличаются и производят на зрителя впечатление. Да и всё. Сделай новое и то, что понравится людям, и ты победил.
Люди - не роботы. Всем не может нравится одно и то же.